Удача будет пусть всегда

Валентина Болдина
Добра и нежности не счесть-
Твоё внимание награда .
Я благодарна что ты есть-
Ты в жизни есть моя отрада.

Так жизнь твоя течёт рекой
И удача будет пусть всегда .
Не расстаёмся с теплотой-
Ни на минуту и никогда .

Будет в вашем доме счастье
И летят как ласточки года.
В жизни всё уйдёт ненастье-
Радости настанет череда .

Хранит вас Бог-очаг и дом-
Всех не станет бед и нищеты .
И будет счастье всегда в нём-
Жизнь дарит вам свои секреты.

Тебя хочу лишь защитить-
От других напастей и невзгод.
Свой мир тебе стану дарить-
И в котором будет небосвод.