Впечатления от концерта Чайковского

Тамара Полякова 4
Колонный зал, букеты,  декольте...
А начиналось все довольно мило...
Потом не помню- как волной накрыло,
Осталась я с собой наедине.

Ах, музыка... Еще Толстой сказал,
Что в ней одной большая сила скрыта...
Что хочешь, над душой моей раскрытой
Неуловимо сотворит она...

Сознанье гаснет,гонит время вспять,
Каскады звуков навалились глыбой. ..
-Понравилось?
-В себя пришла, спасибо!
А дома пытку повторю опять!