Я стисну зубы

Ирина Николаевна Федулова
Я стисну зубы...губы прикушу
И в легких затаю дыханье...
Да.  Больно.
Значит я живу, дышу...
И теплится сознанье...
А раз со мною все в порядке,
То и не стоит унывать,
Спасибо Миру за уроки...
Пойду желанья воплощать!

07.01.2017