поддержка

Сергей Ковалёв 2
Главное в жизни поддержка,
Что бы в вдвоём везде.
С милой, родной, поверьте
Рай и в лесном шалаше.

Если любимая ваша поддержит в стремлении в высь,
То будет дом  трехэтажный
И заграничный круиз

Это конечно не сразу
Надобно труд приложить.
А для любимой задача
Тыл обеспечить и быт.