Как я богата

Татьяна Хлопкова 2
Как я богата, как же я богата!
Не тем, чем дорожила я когда-то,
Не тем, что сберегала со тщетой.
Как я богата, Господи, Тобой.
Небесной силой Твоего Завета,
Той каплей чистого святого света,
Что переполнила меня, как кубок.
Живой воде я подставляю губы.
Я голос Твой услышала когда-то,
С тех пор богата, как же я богата!