Того, что было не вернуть

Валерия Шапошникова
Мне говорили все , что время лечит ,
Что мне попозже станет легче ,
Но душу мысли искалечат ,
Мне никогда не станет легче ...

Я часто говорила , что прорвусь ,
Тем самым забиваясь в угол
Я может больше не найдусь ,
Загнав себя в прозрачный купол

Осколки памяти, что не вернуть ,
Не склеить , не восстановить
Меня всего то нужно подтолкнуть ,
Чтоб я смогла себя возобновить

Нам часто обещают счастья ,
Нас ждут счастливые концы ,
Но жизнь обламывает крылья ...
И оставляет нам рубцы !

Фрагменты наших судеб тают !!!
Мы не несем их сквозь года ...
Но чувства , то что было ,
Знаю ,
Мне не вернуть время назад ...

И каждый день, жизнь продолжая ,
Не улыбаюсь , не смеюсь ,
Невыносимо , как же больно ,
Того что было не вернуть ...