Придет весна, а с ней любовь

Иван Ладников
Придет весна, а с ней любовь,
Даря нам встреч прекрасных чудо!
Родятся в сердце чувства вновь,
Невзгоды волновать не будут!

Согреет солнышко теплом,
Девчонок ноги оголяя!
Разгонит долгий, зимний сон,
Всех на любовь благословляя!

Чтоб улыбаться просто так,
Всему, без видимой причины!
Ночами долгими не спать,
Целуя нежно губы милой!

Встречать рассветы в тишине,
Обнявшись, став единым целым!
Бездумно радуясь весне,
Черемухи соцветиям белым!

Вдыхая аромат цветов,
К лицу бутоны прижимать!
И повстречавшись с милой вновь,
За плечи нежно обнимать!

Шалить и хулиганить всласть,
Петь громко, распугав прохожих!
Глаза увидеть и пропасть,
На веки вечные быть может!

И раствориться навсегда,
В прекрасном чувстве, без остатка!
Не расставаясь никогда,
Живя всю жизнь в истоме сладкой!

Придет весна, а с ней любовь,
Даря нам встреч прекрасных чудо!
Родятся в сердце чувства вновь,
Невзгоды волновать не будут!