Ты снова хочешь сумрака и снов

Серж Юсов
Ты снова хочешь сумрака и снов
Корицы запаха из теплого бокала
Чтоб перестал цвести болиголов
Меж белоснежных складок одеяла
Изранив душу о края чужой вины
Тянуться вверх лозою винограда
И вырастить предчувствие весны
В стаканчике для маминой рассады
Все помнить четко, чтобы позабыть
Менять очки от розовых до черных
И что-то неизвестное любить
Чтобы кого-то, не любить повторно