Сгорают в пламени свечи

Серж Юсов
Сгорают в пламени свечи
Все наши беды
И сердце глупое стучит
Не в такт беседе
И кажется, что мгла дрожит
Вокруг светила
И надо как-то дальше жить
Не так, как было
Не так, как было и прошло
И дальше будет
Откуда в этом мире зло
Проснитесь, люди