Короткие

Серж Юсов
***
и только кот мне не давал
глубокомысленных советов
а очень сдержанно урчал
и был вдвойне любим за это

***
занимаюсь глух и нем
са-мо-лю-бо-ва-ни-ем
словно кудри, глажу строки
и пищу, что мир жестокий