Окно души

Татьяна Хлопкова 2
             "Так, говорю вам, бывает радость у
             Ангелов Божиих и об одном грешнике
             кающемся."    (Лк.15:10)

Что нам читать, как жить, кого нам слушать...
От наставлений сердце устаёт.
Мы не всегда Христа впускаем в душу,
Он у окна души стоит и ждёт.
А жизни вспять не повернуть дорогу.
Ликует небо, если кто решит
Хоть на мгновенье повернуться к Богу,
Открыть хотя бы форточку души.