Мармеладное одиночество...

Майя Ян
Раздели моё одиночество,
Утром, вечером или днём.
Мне приятно твоё сообщество,
Будем лучше одни вдвоём.

Без тебя я о разном думаю,
Лезет в голову всякий бред.
И сижу иногда угрюмою,
Спрятав ноги свои под плед.

Поцелуй, расскажи мне сказочку,
Пусть грустинка уйдёт моя.
Я цветочки поставлю в вазочку,
Что подаришь мне не тая.

А ещё, а ещё, любимый мой,
Может сходим с тобой в кино.
Стану самой неотразимою,
Как люблю я тебя давно.

И поднимется настроение,
Если будешь со мною ты.
Нам по нраву уединение,
Прочь от сумрачной скукоты.

И разделится чувство надвое,
Все грустинки с лица сотрём.
Одиночество мармеладное,
Где под утро вдвоём уснём.