Открой Святым Духом нам Слово Живое...

Раиса Дорогая
О, Боже Спаситель, Тебя восхваляем,
Стремится душа наша Бога познать,
И славить Тебя постоянно желает,
И в Истину сердцем смиренным вникать…

Открой Святым Духом нам Слово Живое,
Чтоб видели узкий путь Твой в Небеса,
И шли, от себя отсекая земное,
К Любви приближаясь Иисуса Христа! 

Да будет по Слову Господнему детям,
Да будет по воле Отцовской их труд,
Чтоб с чистой душою войти в Божье Лето,
Ведь дети Христовы на Суд не идут!