Берега

Василий Ветряков
    Начав путь жизни от родного берега
    Искать мы снова начинаем берегА
    Поколениями истина эта проверена
    Ведь ошибкам случайным цена дорога

    За далекий нас манит всегда горизонт
    На тугих парусах мы стремимся туда
    Где огромного неба кончается зонт
    Может есть там заветной мечты берега

    Но не видать тех берегов в тумане бытия
    Жизнь вам не сказочный круиз
    На челноке своем плыву вслепую я
    И от судьбы приятный жду сюрприз

    Невзгод немало будет на пути
    Я крик души и слезы буду выключать
    Чтоб в жизни берега свои найти
    Я молча научусь кричать

    Найду лазурный берег свой
    Преодолев шторма и все ненастья
    Там обрету любовь,свободу и покой
    И рай тот назову я - берег счастья!