Красивые места

Анрейченко Женя
Красивые места. Прекраснейшие люди.
Покой и красота. Души моей приют.
И я всех этих мест весь век свой не забуду,
Там правда так легко, там правда меня ждут.
Мы постоим с тобой у старенькой березы.
И пожелтевший клён слегка навеет грусть.
- А хочешь, я тебе вот срежу эти розы?
Я эти тропки все запомню наизусть.
Пройдемся мы с тобой аллеями и парком,
А после отдохнём  в тени плакучих ив.
И нежно обниму у стен старого замка,
И вновь скажу "люблю" до дома проводив.
Я этих мест, поверь, весь век свой не забуду,
От улочек родных вдруг станет чуть теплей.
И если тяжело , и уж не веришь чуду.
Ты стань под старый клён, где стали мы родней.