Безмолвия прекрасное мгновенье

Лара Носова
Как хочется молчать.
Как драгоценно
сокровище.
Как хрупко.
Как разбиться может,  -
одно неосторожное
движенье.
Мне сохранить его
так нужно.
Слышишь, Боже...
Продли, продли
безмолвия
прекрасное мгновенье.


7.02.17
9:17