Узнавая тебя

Анрейченко Женя
Узнавая тебя в ярком свете луны,
В тёплом солнечном дне, в нежном пении птицы,
В предрассветной, хранящей  твой сон тишине,
В тихой глади озёр, лёгких туч веренице.
И в цветах полевых, и в журчаньи ручья,
И в косуле, стремглав убегающей  в чащу,
В тёплом летнем дожде, напоившим поля,
И в жужжащей пчеле, в громе грозно гремящем.
Я тебе напишу, пока смотришь свой сон,
Что ты счастье моё, что моя ты отрада.
Солнце  тихо встаёт. И синиц перезвон.
Сяду рядом с тобой. Нет! Другой мне не надо.

Не могу написать. Рву листы вновь и вновь…
Как же мелки слова! Так рождалась любовь.