Убийце спасения нет

Инари
Сколько ни прячься почую кровавый след.
Сколько ни бейся убийце спасения нет.
Слышишь шаги за стеной ,за спиной ,в бреду?
Поздно бежать -я уже за тобой иду.

Поздно молиться,требовать, умолять.
Падает тень и тихонько скрипит петля.
Можешь зажмуриться. Можешь кричать во сне.
Дверь открывается. Ты достаешься мне.