Не всегда уходят, чтоб расстаться...

Яна Виленская
Не всегда уходят, чтоб расстаться,
Чаще убегают от себя...
Когда нет возможности остаться...
Когда в пропасть падают, любя...

Когда сердце от обиды стонет
И душа в бессилии кричит...
Когда ты в бездонном горе тонешь,
А на счастье «кончился лимит».

Вроде бы живешь и даже дышишь...
На работу ходишь ... дом, друзья ...
И все также дождь стучит по крыше...
Но остаться здесь тебе нельзя.

А иначе ты сама не сможешь
Ни понять себя, ни оправдать.
Жизнь на жизнь, увы, не перемножишь ...
И ее сначала не начать.