И снова май

Тамара Богина
Не догнать убежавшее лето,
День светящийся, что погас.
Ни к чему сокрушаться об этом,
Если дарит судьба снова шанс,

Чтоб исправить нелепость былую,
Не пенять впредь, мол, это судьба...
А с душою в ладах, не торгуясь,
Жизнь творить, возлюбив, как себя,

Каждый миг на земле привечая,
Ощущали, не это ли рай,
Когда утро - с любимого чая,
Рядом ты, стало быть, снова май !

2017 год