Сегодня я счастливая

Людмила Гусева 3
Сегодня я счастливая…
Порхаю, словно птица,   
Летаю в облаках, летаю,
Никак не приземлиться.

«Я есть хочу, любимая», -
Раздался тенор друга.
Очнулась я от голоса,
И спала эйфория.

Стремглав бегу на кухню,
Варю, пеку и жарю…
Спешу всё приготовить,
Как будто на пожаре…

Стол праздничный накрыла,
Наелись и напились,
Довольные и сытые
В кроватку завалились.
  ~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Довольные и сытые-
Как голубки целуемся
И чувствами согретые...
В кроватке мы милуемся.
(Наталья Дорошина)
   *    *    *
Развеселая толстушка
И изящен муженёк !
Вот такая вот пирушка!
Она пышка, он сморчок !
(Елена Козырь)