Ты как свеча

Наталия Колесникова 2
Ты как свеча в моей душе ,
Горишь и тихо согреваешь.
Своим светлом меня маня,
Все время освещаешь.
А я живу тобой одним,
Своим мечтам все предаваясь,
Тебя все жду из далека,
Любя тебя, тебя лилея.
Ты словно сокол в небесах.
Все разбиваешь туч ненастья,
Ты словно ангел в небесах.
Летишь крылами душу греешь !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.п