Почта России

Вадим Шевцов-Арысь
       
На почту я ходить боюсь
Нервишек не хватает,
Если пришёл,то молча злюсь
гнев во мне играет.
       
Чтобы отправить,получить
Посылку, заказное
Часы придётся здесь убить-
Дело-не простое.

Всё,как в замедленном кино
Жарко здесь и душно,
Работает одно окно
Неспешно,равнодушно.
         
Пожилых много людей
Пенсия,квартплата,
Сдают нервы у людей
Здоровье здесь расплата.
         
Сидят там люди за стеклом
Плакаты есть,буклеты,
Реформа почты кувырком
Весь смысл утерян где-то.