Иметь мечту

Наталия Колесникова 2
Я хочу ,все загадывать,                И иметь ту мечту ,      Чтоб меня поднимала, Поднося в высоту!
Белым облаком нежным,              Мягким будто в пуху,
Приводя все желания,
Все что есть, на яву!
Поднимая все к солнцу,                К ярким тем небесам ,
Что светятся на солнце,
Будто Бог все подал.   

Автор                Н.КОЛЕСНИКОВА.