Я судьбе благодарен за многое

Дрейгр
Я судьбе благодарен за многое,
На прогулку когда вывожу,
Свою банду шальную, веселую,
Тех кем искренне дорожу.

Вы зеленая бурная поросль -
Моей яркой весны цветки,
Не хочу, чтоб в болотную водоросль,
Ваших жизней младые ростки,

Превратились, укутаны негою,
И тепличной застыли тоской.
Познакомлю Вас, лично, с Победою,
С Дамой яркою, пусть непростой.

Научу Вас бороться и искренне
Путь намеченный ВАМИ - пройти.
И всегда буду тихою пристанью
В бурных водах теченья судьбы.

И когда моя искра угаснет,
Жирной точкой в конце пути
Для меня станет Ваше счастье!
Сборник ЛИЧНЫХ Побед... почти...