Спеши нарвать тюльпанов для любимой

Наталья Булатова 7
Спеши нарвать тюльпанов для любимой,
Спеши сказать единственной: "Прости".
Спеши стать Ангелом незримым,
Для той, кто рядом во плоти!
Но не спеши от суеты земной,
Чтоб с Мирозданием сомкнуться.
Нам не даётся роскоши такой:
Из Вечности вернуться...