Жалейте матерей

Мария Булава
  Пожалейте её, пожалейте
  Пожалейте сегодня, сейчас
  Над покойницей слёз не лейте
  Когда горький наступит час.

 
  Не просите потом прощенья
  Безответным останется крик
  Слабым будет для вас утешеньем
  Лишь на фото усталый лик