Воронесса

Эльвира Куклина
Королева Ворона - изысканно-серый наряд.
Кто сказал,  что растяпа?
Ты  - вестница Неба, вещунья.
Да и мало ль чего о любом за глаза говорят...
Хочешь - «Оду на взятие Сыра» тебе посвящу я?

Впрочем, счастье не в сыре - 
Оно, если вслушаться, часть.
А так хочется целого (не поминаемо всуе).

...Мы глядим друг на дружку,
по хрусткому снегу топчась:
Я   - любуясь тобой,
Ты - с опаскою, но не пасуя.

Оглядись, Королева: в округе - одни воробьи.
Чуть-чирикает «свита» и даже клюёт без азарта.

Но пророчат удачу картавые речи твои:
- Кр-расота!
  Кр-расотища!
  Февр-раль - обещание мар-рта!