Город

Кустов Сергей
Я строю город из чистоты росы
Из зовущих утро птичьих трелей
Из грации волн у отвесной косы
Цветения до окаёма иммортелей

Возьму я первый лучик у зари
Карминовую акварель заката
Загадку зарождения Земли
Нам данную Творцом когда-то

Света добавлю яркой звезды
Безымянной, бесконечно далёкой
Непорочность детской мечты
И взгляд.. тот взгляд с поволокой

В том городе покой дарован всем
Там каждый ищущий - обрящий
Строю град без суетных проблем
Я верую - он будет настоящий

А ветер, если станет бушевать
И зАстит город шлейфом сплина
Всё равно - не сможет помешать
Мне заново ваять.. из пластилина