Розовый снег

Александр Елин
Утром запутанный бег
В тундре закончила вьюга.
Розовый,розовый снег
Здесь,у Полярного круга.

- Нет, возразит кто-то мне,
Так, скажет он, не бывает!
Но, словно в розовом сне,
Снег на земле остывает...