Мысли, слова и поступки

Ефимов Павел

Мысли говорят, не говоря ни слова.
А поступки творятся молча.
Но поступки отменить уже нельзя -
От них не отвертишься,
Никуда не денешься.
Слово дал – обязан выполнить!
А мысли, прежде чем превратить их в действия,
Нужно продолжить их до конца домысливать,
А уж потом и без ошибок действовать!