Закулисье... зазеркалье

Валерий Кротов
По восходящей демократии...
Расправив крылья, Дональд Трамп,
Отбросив шоры толерантности,
Повергнул в омут, даму Вамп.

Но дама Вамп, горгоной огненной,
- Клана властных упырей,
Взбеленила омут царственный
- Растравила всех чертей.

Бросив Путина - на Трампа,
Навалились всей ордой
Крича радужные штампы
- Ослов гонят на Слонов.
***
Закулисье...зазеркалье,
На распутье род людской.
Грядёт время лихолетий?
Иль наступит Рай земной?