Жду

Оля Путинцева
 
А где то под снегами
Тихонько дышит весна,
Среди дорог местами
Чернеет голая земля.

Гляжу, природа молодеет.
Разбитый лёд с рекой пошёл.
Весна меня надеждой манит.
И мы подружку - лето ждём.
       
     07.02.2017