Защитникам Донбасса, год 15 й...

Юрий Крымский 2
Отечество...тот край где ты живёшь...
Семья,родители,друзья и школа
Всё было тихо,пока не всадила нож
Донбассу в спину киевская свора!..

Кормушку у столицы отобрали!..
Да кто посмел?!Какой то там народ?!
Их сразу террористами прозвали
Устроили кровавой бойни год!

Но просчиталась хунта в тот же час
Народ ответил яростным отпором!
Что самый радикальный педераст
Сломавши вилы скрылся за забором...

Слава Защитникам своей Отчизны!
Донбассу слава!Он в наших сердцах!
Они герои от рождения до тризны!..
Простой народ...Повергший наци в страх!