Я просто продолжаю жить

Натали Герасименко
Я просто продолжаю жить,
Когда я знаю,что ты рядом,
Что я могу тебя любить
И просто пересечься взглядом.
Ты просто воздух,неба высь,
Ты шум волны,ты шепот ветра,
Ты просто ВЕРА,просто ЖИЗНЬ,
Благодарю тебя за это.