5 мгновений из жизни музыканта. Ночной ноктюрн

Дмитрий Мальгин
Аккорд гремел зло,
Нарушил мой покой он.
Неслышно звуков.
***
Лилась песнь дождя,
Стекали мерно капли.
Звучал ноктюрн мой.
***
Мелодия лилась,
А тишина как зритель.
Все чувства - это лёд.
***
Музыкант сидит,
Все сыгранные звуки - ложь.
Молчит его рояль.
***
Устали пальцы,
Невыносимо играть.
Занавес опущен.