Двушки 113 - 120

Михаил Ярохович
113
"ЧАЙНИК" И НАЧАЛЬНИК
Стать начальником начальника
Вот мечта любого «чайника»!

114
ШАГИ
Мы идём по жизни? Нет!
Мы шагаем на тот свет!

115
ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ
Приятна шведская семья,
Когда в ней муж, жена и я.

116
ШЕВЕЛЕНИЕ
Пока в штанах шевелится,
Что 50 не верится.

117
ШУТКИ ПРЕЗИДЕНТА
От шуток президента не хохочется,
От них скорей народу плакать хочется.

118
ЭЛИТА
Тот у нас в стране элита,
Кто у властного корыта.

119
ЭПОХА ПЕРЕМЕН
Живём в эпоху перемен:
Кому-то всё, кому-то – хрен.

120
ЭХО
Решил заматериться? Не помеха!
Кричи: «Психуй!» и вслушивайся в эхо!