Экскурсия на Крулёву Гуру

Леонтий Белоцкий
Злобы и коварства мессии,
И ненавистников России,
Жаждущих нового похода
Против российского народа,
Европа вывела породу.
Что мы и видим год от году.
У них Россия виновата…
Но у рубежей наших НАТО!
Всем ясно: готовится поход
На мужественный русский народ.
Что там за вашими плечами.
Назад-то оглянитесь сами.
Пепел Крулёвой Гуры
Пример деяний из натуры.
Тысячи на костре сожжёных,
Загубленных,непобеждённых,
Хранящих тайну Лигнозы*,
Смертельной для Земли угрозы.
Нет от душ, требующих мщенья,
Всем поджигателям прощенья.
Пример наглядный, урок ясный,
Вдалбливать тупицам труд напрасный.
Расписывают планы в карты
Кандидаты в бонапарты,
Как бы невинных уничтожить,
И новых ариев размножить.
*Лигноза – На базе этого военного завода производились ракеты  ФАУ-2.
                Рабочих, русских, французов, евреев, поляков фашисты
                Истребляли в газовой камере и на кострах.
07.02.17 г.Куркино.