Не поймёшь

Танета
Ты не поймёшь, так бывает
Мы в лабиринте и никак иначе
Как будто на куски всю разрывает
Но лучше раньше ведь и так пульс скачет.

Не гордость это, мне надежды мало
Ты не поймёшь, а я не всё сказала
Я знала на что шла, поверь я знала
Теперь должна начать опять сначала.

Пошёл отсчёт и стрелки замедлились
И вроде автор истории такой
Просто навсегда двое простились
Как же хочется коснутся лишь рукой.

Но запрещают. Ушла. Ты не поймёшь
Звонки а главное душа,
Она наполнена просто твоим теплом
Но мне пришлой уйти хоть чуть дыша.

Я не подвластна нет, но боль угроз
Заставил выпить чашу не свою,
Собраться не думая, вразброс ,
 От испитого скоро я сгорю.

Прости, хоть знаю не поймёшь
Мне остаётся быть лишь в стороне
Ты погрустишь, осудишь и уснёшь,
А я хочу чтоб ты приснился мне.