Мелодия дождя...

Валя Ник
Звучит в ночи мелодия дождя...
вливаясь в сон мой трепетным волнением...
твой образ прикоснётся,уводя
в тот чудный остров грёз и наслаждений...

В тот остров белоснежных орхидей...
куда ты уводил меня украдкой...
так нежно укрывая от дождей,
губами губ моих касаясь сладко...

В тот остров тайный,где с тобой вдвоём
мы растворялись облаком дыхания...-
сплетение рук и губ твоих касания-
сливаясь в орхидеях под дождём.....

Мелодия дождя звучит в ночи...
и запах орхидей роняет нежность...
и тает сон...шепчу-не уходи
мелодия дождя.....мелодия любви,исчезнет...............

Звучит в ночи мелодия дождя...
вливаясь в сон мой трепетным волнением...
твой образ прикоснётся,уводя
в тот чудный остров грёз и наслаждений.............

звучит в ночи мелодия дождя...............


исп.И.Рыбалкин(соавт.)