Иду за ней

Сергей Мираж
Пойду за ней!
И будь, что будет,
Пусть посочувствуют, осудят,
Я им отвечу: Мне, видней!
Пойду! Куда вам до неё,
Гламурным барышням столичным,
Пусть сердце бедное моё,
Стучит надрывно, аритмично…
Пойду! Вы можете сказать,
Что фантазёр и недотёпа,
Не понял, не учёл, прохлопал…
Иду за ней, а там, как знать…
Злорадствуйте и зубоскальте,
Пойду за ней, не оглянусь…
Мы, вряд ли, будем жить на Мальте,
Пусть Магадан, Камчатка, пусть,
Останусь с ней и не вернусь…
Пойду! Сочувствовать не стоит,
Я, лучше знаю! Мне, видней!
Пусть пыль в глаза и волки воют,
Я, всё равно, пойду за ней…