Нет войне!

Владимир Литвиненко 2
      
Десантное братство неразделимо.
И гибель ушедших невосполнима.
Давайте бороться все против зла,
Чтоб вновь не случилась война.
Чтоб мамы не плакали по сыновьям,
Чтоб жёны не лили слёз по мужьям.
Чтоб небыло больше в мире войны...
ОБ ЭТОМ ЗАБОТИТЬСЯ ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ!
09.04.2011