Бог и вторник

Хазит
На запятнанном небе
Нежная птица
На черством хлебе
Гнильца

Мы играли в Ту игру
Правил я не знаю
Я подкидывал в дыру
Смысл...ты - без правил!

Победить никто не мог...
С городских окраин
Выбегал вторничный бог...
Наш - всем миром правил