Снова ждёт меня столица

Ольга Бесснежная
Снова ждёт меня столица,
От секретов важных встреч,
Как ревнивая девица,
Норовя предостеречь.

Тайна "нежных" отношений,
Несговорчивость и прыть -
Под напором предвкушений
Мне волнение не скрыть.

Рельсов линию сплошную
Осязаю - в теле дрожь,
Расстояние рифмую
Незатейливо, но всё ж.

Стук колёс. Вкус кофе. Лица.
Как всегда. Как в первый раз.
Я спешу к тебе, столица,
Впереди два дня у нас.