Необратимо

Ольга Бесснежная
Необратимо -
рубили рвано
слова-мачете
ударом зримым
и не пространным -
сказал-ответил.

Кусок оторван
в бою без правил,
лохматой кромкой,
и не зазорно -
ушёл-оставил
лежать в сторонке.

Рубцуясь, в шраме
без перерыва
гудит контрольно -
душе, как в храме,
напомнит дивно,
что было больно.