Не романтик

Алексей Фролов 7
 это всего лишь ЛГ!


Ветер срывает маски,
Волны морские дразня,
Завет за собою в сказку
кого то. Увы! Не меня.

Волны все выше, выше,
Бьется о скалы прибой,
сказку волшебную слыша,
Мне же пора  домой.

Там, где огонь в камине,
Кресло, горячий чай,
Водка в хрустальном графине,
И в канделябре свеча.

В руках Паганини – скрипка,
В глазах безумца – мечта,
В моем подсознаньи – улыбка,
А в сердце моем – пустота,
 
Ветер все тише, тише,
Сказка прошла стороной,
И капают мыслями вирши,
Задеты гитарной струной.