Фиолетово-бархатный вечер...

Ната Фомина
Пелериной, как пух, невесомой
Фиолетово-бархатный вечер
Положил мне тихонько на плечи
Человек незнакомо-знакомый...

Утонули земные печали
В океане бездонных желаний,
Начинаем опять всё сначала
Волшебством откровенных признаний...

Зазвучали небесные скрипки
По натянутым нервам и жилам,
Эта музыка вновь закружила
Нас в тумане сиренево-зыбком...

Кровь по венам - кипящая лава,
И биение пульса - набатом!
А в оконных чернильных квадратах
Бродит месяц в хрустальной оправе...