С улыбкой об удаче

Владимир Пухов 2
 

     Вопрос-Вы верите в удачу?
     Конечно-отвечаю-как иначе?
     Всем сердцем верим в чудеса,
     С надеждой смотрим в небеса.

     В удачу, словно дети,верим.
     И ждём,она ворвётся в двери!
     И переступит наш порог.
     Влетит,не вытирая ног.

     Не позвонив и без уведомления,
     Подарком,как на день рождения.
     Но! Мы не знаем,что в подарке том,
     Не пожалеть бы нам потом,

     Что жаждали её,наивно веря...
     Она других счастливчиков найдёт,
     Вмиг отвернётся и уйдёт.
     Оставив сломанные  двери.