Дай мне себя...

Ирина Николаевна Федулова
Дай мне себя! Испытываю голод!
Не кушать хочется...внимать
Как звуки музыки услышать голос
Ни есть,ни спать, ни уставать!

Мне эти чувства...новы как-то,
Никак себя я не пойму
Душа сжимается в комочек, таясь внутри,
Смотри!... Лечу!...

Полет нормальный! Я-то, знаю
Как было мне одной летать
Тебя всем небом обнимаю,
Давай дуэтом голодать!...

28.09.2016