внутреннее

Лена Валевич
Я не прошу у Господа продления
Здесь на Земле безумных многих лет
Не верю, что Великое Свершение
Его
Душевный слабый человек

Я не прошу у Господа работы
И не прошу дать радости мешок
А только трепета побольше
И Заботы
К Нему приблизиться, прорвавши этот смог

Угадывать не дОлжно что есть лучшее
И говорить: Я знаю мне куда
Прошу Его мне показать отлучину
Что в тайне связей
И направить: се, тебе туда!

В изгибах и извилинах мне тягостно
Судить-рядить о мире столько лет
Желать здоровья, счастья
И на трапезу
Смотреть как на дары небес, ну что за бред...

Я не прошу у Господа спасения
А лишь прошу очистить шелуху
Что создаёт моё же само-мнение
Чтоб слышать лишь Его
Духовную среду

Его Звезду! Его Суфлёра! Духа Истины волну!